亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 其他 >> 沙漠赛事
  • 对于大多数人来说 沙漠徒步,看起来冒险又折腾 但旅行的魅力,正在于它有一万种可能 除了游遍旅游景点,看尽高楼林立 去人迹罕至的大自然 来一场一生难忘的徒步穿越之旅 无论从挑战程度还是惊艳程度来说 都将在你的人生中画下无与伦比的一笔 为什么要来一次沙漠徒步? 相比其他自然...

  • 亚太地区商学院沙漠挑战赛是亚太地区顶级的商学院户外赛事,首届赛事于2012年在内蒙古腾格里沙漠举行,已连续成功举办八届, 参与院校90余所。

  • 我希望我们每个企业都能像在沙漠里面,不管经济形势多么糟糕,不管商业生态多么不好,今天比昨天、比过去任何一年都好。我们要学会生存,学会适应环境,学会不放弃理想,学会用好团队,学会服务好客户,我觉得这是我们做企业的基本的初心和出发点。


Copyright © 2016 亚沙商学院版权所有. All Rights Reserved.     沪ICP备16035337号-1