亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 平台 >> 最新动态 >> 正文

沙9 | 西交大捧沙鸥,献礼MBA30周年

2020年11月05日




1

亚太地区商学院沙漠挑战赛是在亚太地区顶级商学院群体中展开的一项竞技体验式文化赛事,最高奖项为沙鸥奖。首届赛事于2012年在内蒙古腾格里沙漠举行,通过徒步负重穿越70公里沙漠竞技,亲自体验和践行 “环保、协作、坚持、责任” 的赛事理念。被誉为商学院“第二课堂”,也是商学院人送给商学院人最好的礼物。
2020年8月21日至24日,喜临门杯第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙9”)顺利举办,来自70余所高校的1500余名MBA和EMBA学生,徒步完成了70km沙漠挑战。

为热爱 再出发

没有什么可以抵挡

一起狂飙 坚毅前行

无论遇到怎样的困难

无论面对什么样的困境

我们从不缺席

与强者同行

亚沙一次 沙友一生

2
西安交通大学管理学院,作为首批应邀参赛的院校,自第二届赛事以来从未间断,每一年赛事都不断成长。沙9战队由MBA管理中心的职慧老师亲自带队,白泽社总顾问高老师亲临指挥,来自西安、郑州、苏州、深圳,覆盖2010级到2019级。同时也有两位沙6、沙7的沙友作为志愿者参与亚沙赛志愿者工作,在赛道上为各商学院同学服务。
3

4

本届赛事,经历了暴晒、大风、雨淋等天气,从8月22日早9点鸣枪开赛,到8月24日11:00赛事关门,三天两夜的沙漠征程,历经鏖战,以自身的拼搏与坚持冲击赛事最高荣誉奖项“沙鸥奖”,以亚沙特有的方式展现特殊时期MBA人的态度。白天,队员们在沙漠中奔跑,挑战自然、挑战自我,在长生天的沙漠中经历旁人无法想象的艰苦,感受大漠之广袤;夜晚,队员们在大漠中露营,共赏音乐、共话人生,感受星空之浩瀚,体验着别样人生。

5

6

7

8

9

10

11

与强者同行
在乘风破浪的年龄
与智者成长
共创普通人的奇迹
亚沙一次   沙友一生
沙10见
12

13


Copyright © 2016 亚沙商学院版权所有. All Rights Reserved.     沪ICP备16035337号-1