亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 平台 >> 最新动态 >> 正文

沙9 | 北大汇丰沙9战队跻身四强,单人成绩取得历史性突破!

2020年10月12日


2020年8月21日-24日,喜临门杯第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙9”)在内蒙古阿拉善腾格里沙漠顺利完赛。北大汇丰商学院再次捧回团队最高荣誉“沙鸥”奖杯,团队总成绩排名第四,队员单人成绩取得历史性突破。

1


北京大学汇丰商学院获得单人成绩前十强的同学有:肖彩凤(女A第二名)、俞价慧(女A第五名)、罗霄(女C第二名)、徐园钧(女C第五名)、付雄华(男C第六名)。

2

亚太地区商学院沙漠挑战赛是亚太地区顶级的商学院户外赛事。首届赛事于2012年在内蒙古阿拉善腾格里沙漠举行,已连续成功举办八届,参与院校100余所,直接参与赛事MBA学生已超过10000人,覆盖50万以上亚太地区商学院MBA群体。

3

本届赛事赛道为全沙漠地形,AB队第一日里程为25KM,第二日里程为35KM,第三日里程为10KM;C队第一日里程为11.5KM,第二日里程为12KM,第三日里程为10KM。没有任何赛事违规违纪行为前提下团队全体成员在规定时限内有效完赛,才能获得沙鸥奖。同时ABC队单人成绩依据三天有效完赛总用时进行排名,取前十强。

4

北京大学汇丰商学院MBA学子今年第5次参加亚沙赛,连续五届获得亚沙赛事团队最高奖项-沙鸥奖,也成为了自亚沙赛事开始以来,从未丢失沙鸥奖的仅有两所院校之一。

56

今年的亚沙格外特别,因为疫情影响首次推迟到8月举办,延长了每个高校的备战时间,因此竞争也异常激烈。特别是比赛第一天白天经历了高温炙烤天气的考验,晚上突然刮起了大风,下起了连夜雨,气温骤降使得同学们冻得瑟瑟发抖,有点适应不过来。即便是在这样恶劣的条件下,依然没能阻挡我们前进的步伐,我们的队员们越挫越勇,最终夺取了胜利。


7


A 队:肖彩凤、刘懿、俞价慧、曾荣、张钰莹、孙宝磊、王宗流、唐明先、张巍、叶双威、李宇飞、邓雪峰 


B 队:欧阳良宜(带队领导)、樊毅博(带队老师)、张少宾、钱蛟、杨春宇、刘彬、杨达、郑挟重、邓国敏、周旭明 


C 队:原林、钟涵、徐期林(记者)、黄芳(记者)、李月薇(记者)、张昀葳、罗霄、徐园钧、郑青伟、付雄华、曹晟、蔡成巨、朱志雄

让我们热烈祝贺北大汇丰商学院沙9战队斩获沙鸥奖,也恭喜获得Top 10的队员们,感谢你们的辛苦付出,为北大汇丰增光添彩!




Copyright © 2016 亚沙商学院版权所有. All Rights Reserved.     沪ICP备16035337号-1