亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 最新动态  >> 正文

【沙8】INSEEC U.高等商学院(DBA)梅林之翼集训记

2019年04月15日


       最美人间四月天,不负春光,不负繁花。


沙8-1


       4月7日,清明小假期的最后一天,法国英赛克DBA参赛队再次组织了梅林之翼24公里拉练活动。


       11位队员积极响应,备战亚沙赛。更让人感动的是,大师兄凌晨五点出发,从茂名老家赶回深圳,八点准时出现在塘朗山公园;爱群兄凌晨三点才从湖南回到深圳,早晨依旧精神饱满地沿途接上其他队员,准时赶到塘朗山集合点。


沙8-2


       八点半,迎着清晨的阳光,伴着清脆的鸟鸣声,我们激情满满的出发啦。梅林之翼越野徒步,全程24公里,这个路线作为深圳越野路线的经典赛道,路线是由景区道路和徒步线路组成,难度适中。


       一路上,沿坡而上,三位绅士分别在队伍的前中后保护着美女队友们,以防有人落队。大师兄用风趣幽默的语言鼓励我们几位首次参加集训的队员们向前进。


沙8-3


       走过一半的行程,已过晌午,迎着30多度的高温“烤验”,大部分队友体力也被消耗了不少,喝点水吃点干粮,队员们仿佛又注入了不少新鲜血液,继续赶路。太阳女神李艳一直在队伍的最前端领路,她仿佛两腿装有小马达,从不停歇,欢声笑语,让人佩服。


       途中遇到了众多野生小猴子,让我们增加了不少乐趣,忘却了疲惫,拿起手机拍照分享。


沙8-4


       在经历了上山下坡又上山下山的几个来回,后面的队员们明显有点体力不支,爱群兄特地从先头部队返回来和大家分享有趣故事,分散疲惫,用满满的能量激励着大家坚持往前。更让人动容的一幕出现了,秋香小姐姐拉着昱霏小姐姐的小手,一路扶持着上山、下坡,这才是不抛弃、不放弃的团队精神。


沙8-5


       最后,当11名队员一个不落地完成全程的拉练,虽身体疲惫,却抵挡不住内心的成就感。人生就是这样,不断地前行,刷新自己未知的记录和力量。输赢没有经历重要,期待4月底的沙8之战,我们准备好了。


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1