亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 最新动态  >> 正文

【沙8】同是兰大人,共叙兰大情!

2019年04月15日


沙8-1


大漠孤烟直

长河落日圆

征程在即

整装待发

沙8,兰大MBA鹰之队来了

自强不息、独树一帜

兰大人蓄势待发


沙8-2


沙漠远吗?

远不过我们心中驰骋的梦想

沙粒烫吗?

烫不过我们眼里获胜的信念


沙8-3


       沙7的遗憾而归,沙8的出征在即,8个月的备赛历程,兰州、深圳、南通三地2410.5公里的联结,40多名选手的辛劳筹备,都只为集结在贺兰山下、沙漠深处,齐声呐喊:沙8,我们不放弃!


       跑过马拉松的人都说,跑完还想再跑。而走过腾格里沙漠,可能一生只有这样一次机会!我们不要后悔、不留遗憾,怀揣对沙鸥的梦想,对完赛的信念,4月28日,我们将再次踏上征途!


       我们的队伍已集结完毕,摩拳擦掌,期待着一步步走向那承载着梦想和荣誉的起点!


       8个月的训练,我们看着队员们冒着风雪,奔跑在操场上的背影;我们不忘备战沙8的伙伴们冬日早晨集结在兰山山顶,沐浴晨光犹如身披最华丽的战袍的画面;我们记得夜幕下,拉练后一张张沾满汗水但畅快欢笑的脸庞。


岂曰无衣,与子同袍

亚沙一次,沙友一生


       沙8让我们团结在一起,一起拼搏、一起流汗、一起哭、一起笑,一起见证对沙鸥的渴望,和我们不变的情义。脚下是遍地黄沙,抬头是滚滚热浪,身边是可以交付后背的队友。为了挑战、为了团队、为了荣誉,这一次我们依然选择坚定地站在起跑线上,向终点冲击!


       对兰大MBA人来说,亚沙不仅是一个比赛,更是一种随着岁月慢慢沉淀却永不褪色的精神延续。我们将沿袭前辈的脚印,不断拼搏!铭记兰大人的责任,勇往直前!


沙 8 , 你 好;

我 们 ,来 了!


自强不息,独树一帜,

且看兰大48名队员分解。


战将:兰大鹰之队


       兰大鹰之队,是一支来自兰大的虎狼之师,是本次沙8战队的中坚力量,承载夺沙鸥杯的梦想,肩负带领全队冲刺沙8的使命,一年来他们刻苦训练,坚持不懈,为我们共同的梦想和荣誉而奔跑。


兰大鹰之队队员名单:


领队队长:胡罡、冯云


胡柯华、陈忠宇、刘新春、邹振兴、张兵、韦英、龚志胜、王杰、宋旭磊、苏秦、刘景、雷鸣、刘艳、陈徽明、秦林、浩淼、段文智、周开洋、叶敬凯、邓宇敏、蔡银全、梁浪、王潇潇、郭滔、何虹、郭炜坤、赵昊、陈水明、全琼、谢喜利、杨勇、杨翊、丁瑾、马存玉 、马诚泽、张韵轩、李萍、刘云华、段彬峰、吴榕杰、李田彬、董智琴、张鑫、钟启兴、黄晓春、何雷、李春龙、林艺真、张德(名次不分先后)


队员风采展示:


沙8-4

沙8-5

沙8-6

沙8-7

沙8-8


沙8;兰大鹰之队来了!!!


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1