亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 最新动态  >> 正文

【沙8】荣耀传承,助跑沙 8——北大汇丰商学院老师及历届沙友为沙 8 队员们助跑加油

2019年04月14日


       喜临门杯第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛将于4月28日在腾格里沙漠举行。为传承商界军校的团结拼搏精神,经我院MBA沙友会提议,“荣耀传承,助跑沙8”助跑活动一经发起,得到了学院领导、老师和历届沙友的大力支持和踊跃参与。学院老师及历届沙友们身体力行,用“跑8公里,并打卡加油”的方式为沙8队员们加油打气。


       学院MBA项目主任孔繁敏教授、岑维老师、MBA 办公室毛娜老师带头助跑,将“荣耀传承,助跑沙8”推向高潮;为体现沙友精神传承,沙8组委会制作了北大汇丰历届沙友团队照宣传图,意气风发的亚沙团队照一经发布广受好评;即使不在深圳,沙友们心系沙8,从不同地点发来助跑轨迹,上海,成都,美国纽约……一次助跑不能表达助跑的热情,麻慧敏和赵伟更是多次打卡,用无比的热情激励沙8队员们勇往直前!


       四月的鹏城,告别了前 10 天的艳阳高照,迎来了预期长达两周的降雨期。冰雹和暴雨没能砸碎或淋湿沙 8 队员们备跑的热情,毕竟沙 8 不仅只是沙 8,更是亚沙文化所倡导的坚持与团结的荣耀传承。腾格里,我们不见不散!


沙8-1

图1:首先感谢来自MBA主任孔繁敏教授的助跑


沙8-2

图2:接着感谢来自MBA老师岑维老师的助跑


沙8-3

图3:然后感谢来自MBA办公室毛娜老师的助跑


沙8-4

图4:助跑宣传图


沙8-5

图5:来自历届沙友的助跑与加油


沙8-6

图6:依然是来自历届沙友的助跑与加油


沙8-7

图7:仍然是来自历届沙友的助跑与加油


       在此仅代表沙 8 全体队员、队员家属及队员家的猫感谢各位沙友的助跑与关心。


       特别感谢 MBA 主任孔繁敏教授、学院岑维老师、MBA 办公室毛娜老师、樊毅博老师的参与、指导与关怀。


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1