益盟沙六-共舞腾格里 默认
首页 >> 最新动态  >> 正文

【亚沙荣誉】| 亚沙赛品牌获阿拉善左旗2017年度“最具价值旅游品牌奖”

2018年01月18日

7 Logo

 


 

每一次亚沙站在领奖台

都是无数人的付出与无悔青春


2018年1月11-12日,内蒙古阿拉善左旗首届文化旅游产业发展交流推进大会在巴彦浩特胜利召开。亚沙组委会会长赵科有先生作为获奖嘉宾受邀参加了这一盛会。

 

与会部分人员合影

大会围绕文化旅游产业发展,创新宣传、推进全旗文化旅游产创产品产业发展,邀请了智库专家,四川、陕西、甘肃、宁夏等地的涉旅单位及企业代表,阿拉善左旗政府、涉旅企业及旅游从业者参加。通过实地观摩、智库专家培训、产业发展交流推进和成果展示、座谈交流等方式,全面总结和展示了2017年阿左旗文化旅游所取得的成就。 

 

1

 




在回顾一年成就的同时,大会对在2017年中,对阿左旗文化旅游事业做出突出贡献的企业与个人给予了肯定和表彰,颁发了2017年度最具价值旅游品牌奖、年度优秀群众文艺团体、年度非物质文化遗产传承优秀个人等团体与个人奖项。亚太地区商学院沙漠挑战赛荣获阿左旗人民政府颁发的2017年度“最具价值旅游品牌奖”,会长赵科有先生代表亚沙组委会领取了这一荣誉奖项。

 

2

 


3

 


 

赵科有会长代表亚沙赛领取年度最具价值旅游品牌奖

亚太地区商学院沙漠挑战赛作为阿拉善左旗一年一度的体育盛会,为促进当地旅游与文化、体育、沙产业等的融合发展做出了卓越贡献。亚沙赛自2012年在腾格里沙漠拉开帷幕以来,至今已成功举办六届。赛事通过三天徒步70公里沙漠体验,践行环保、责任、坚持、协作的赛事理念,已被全世界范围内近百所高校定义为中国商学院教育的第二课堂,上万MBA精英和商界领袖们来到阿拉善左旗,征服沙漠,挑战自我。感谢亚沙,带领全球商界菁英,用脚步丈量腾格里,用心感悟阿拉善!


颁奖结束后,大会最激动人心的时刻当属2018年全域旅游系列活动启动仪式,启动仪式以1分钟亚沙赛宣传短片作为开场,振奋人心的配乐和视频中沙友们大漠扬沙、激情奔跑的画面,吸引了全场观众的目光。


亚沙1分钟宣传片

 

4

 


亚沙组委会赵会长(左一)参加全域旅游系列活动启动仪式

亚沙组委会会长赵科有先生、全国徒步大会代表、仓央嘉措小众精品路线代表及阿拉善左旗文化旅游委主任恩克阿木尔共同走上舞台,嘉宾们将手放于启动仪式球上,一起5/4/3/2/1进入倒计时,一起开启2018年新的篇章。

 

5

 


荣誉证书

“每一次亚沙站在领奖台,都是无数人的付出与无悔青春。”亚沙组委会秘书长高倩对于此次获奖如是感言。正是由于万千沙友的信任与志愿者的辛勤付出,使亚沙能够披荆斩棘,成长为亚太地区商学院最具影响力的户外赛事。在此,我们对沙友们表示衷心的感谢!

“亚沙一次,沙友一生”,在未来的岁月里,亚沙组委会将继续前行,用心办赛,打造一流赛事品牌,让每一个沙友都能在亚沙的大舞台上留下难忘的青春回忆!


编辑:zomar

7 Logo

 


 


“亚太地区商学院沙漠挑战赛”(简称“亚沙”),是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。各校参赛的MBA学员通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。“沙7”将于2018年五一假期在内蒙古腾格里沙漠举行。

亚沙荣誉:

腾讯商学院论坛2017年度“商科菁英团体奖”;

阿拉善左旗人民政府2017年度“最具价值旅游品牌奖”。

 


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1