亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 公益 >> 留守儿童关爱
  • 一本书可以用来做什么? 对于城市中的我们来说, 可以摆在书桌旁,闲暇时随心翻阅;也可以放在童床边,每夜都有新故事。 可以堆在杂物间,等待废旧品回收;也可以捐赠需要者,让爱与知识传递。

  • 亚沙与亲基金合作的首个农村教育项目在4月1号与山东曲阜峪口小学正式落地。沙友院校山东大学沈兰军先生和沙7队长李伟民先生参与辅导孩子调研和准备汇报材料。亚沙组委会会长赵科有先生,亚沙公益负责人Lawrence Lau 先生,亲基金创始人徐鹏先生和办公室主任毕海鹰先生出席。

  • 2017年4月9日,中国石油大学(华东)蓝梦纵队发起众筹—圆梦亚沙,感恩您的每一分帮助,约定将筹集资金的20%用于公益项目建设。 2017年4月29日—2017年5月2日,蓝梦纵队的成员奔赴腾格里沙漠,开启三天两夜的沙漠行军,在一次次翻过沙丘,在满眼还是沙丘的无尽的黄沙道上,蓝梦纵...

  • 2017年3月19日,亚沙公益行的合作项目儿童财富管理课程来到了珠海。本次活动由亚沙公益组组委、亚太地区商学院联盟、香港浸会大学MBA(中国)珠海校友会以及珠海力思本教育机构合作举办。


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1