亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 官方公告
  • 2017年12月24日,平安夜,第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛中南大学宣讲会在长沙中南大学管理楼会议室举行,参加会议的有亚沙组委会赵科有、中南大学商学院张院长、联合会副主席14级MBA罗禹臣、刘希路、崔静等,会议由联合会副主席14级MBA罗禹臣主持。

  • 上财亚沙宣讲会 点燃激昂信念 来亚沙 战胜不可能! 2016年12月24日,第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称:沙六)上海财经大学宣讲会如期举行,亚沙参与者和爱好者们汇聚一堂,一同就亚沙的参赛感悟、意义和期待进行了热烈交流。亚沙,这项亚太地区顶级商学院MBA 学员群体中展...

  • 记得我加入北京大学汇丰商学院MBA联合会时候的口号是“心怀梦想,砥砺前行”,这句话是我对做事儿态度和方式的总结。而如今,我想在这句口号里再加上最近的感悟,那就是“不忘初心”。真诚的希望亚沙越办越好,预祝沙六圆满成功。

  • 亚太地区商学院蓝冰徒步挑战赛,属于亚太商学院第一赛事品牌---“亚商平台”系列赛事,简称“亚冰”,是在亚太顶级商学院群体中展开的一项竞技、体验式文化赛事。 首届赛事由亚沙组委会发起和主办,赛事线路全部在冬季的贝加尔湖冰面上进行。


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1