亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 官方公告  >> 正文

【战略伙伴】谁与沙六共舞腾格里

2017年01月04日


1_结果


谁与沙六共舞腾格里


——亚沙组委会益盟股份共同签署2017年第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛战略合作协议


2_结果




     从招商地产再到联动优势,亚沙成长的路上总有实力大咖的鼎力相助。这也是亚沙能够在短短数年间迅速成长为亚太地区商学院MBA户外赛事第一品牌的重要原因之一。


3_结果


     沙六作为亚沙的又一个起点,迎来了新的战略合作伙伴:2016年12月30日,阿拉善盟亚沙组织委员会会长赵科有先生与上海益盟软件技术股份有限公司市场部总经理陈晓冬先生在上海共同签署了《2017年第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛战略合作协议》,这标志着双方合作正式启动。



4_结果


     通过这次战略合作协议的签署,沙六与益盟股份不但在本届亚沙进行深度的合作,也将在社会公益等其他方面进行更加广泛的合作尝试,为推动商学院赛事以及公益事业的成长付出不懈的努力。同时自签约仪式起,第六届亚沙的官方名称——益盟杯第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛,将正式启用。


5_结果


     作为中国领先的证券信息服务集团公司,创立于2002年的益盟股份始终致力于为个人投资者提供互联网化的深度金融服务,并以“做最受信任的证券投资顾问”为企业愿景,全面覆盖证券辅助决策软件、投资者教育、投资顾问三大业务,为用户提供多类型的证券投资服务。



6_结果


      益盟股份不仅将作为本次赛事的战略合作伙伴,同时也将组织一支参赛队伍与沙友同场竞技。作为一个有着挑战和奋斗精神的企业,益盟十分支持户外赛事活动。正是对这种精神的追崇,才使得益盟在艰苦创业中生存下来,在大机遇中造就了公司的大发展。


7_结果


8_结果


益盟公司内部组织戈壁挑战赛已成为益盟股份企业文化的一部分


      金融投资作为商学院的重点研究领域,也是每一位MBA人时刻关心的话题。亚沙组委会希望在与益盟股份进行沙六战略合作的同时,也能够为沙友提供一个有价值的金融投资咨询服务平台。


益盟股份大事记

2002年   益盟成立
                  2007年   付费用户数突破30万
       2011年    腾讯战略投资
                             2012年    移动版注册用户数超1000万
                        2015年    益盟股份新三板挂牌成功
                 2016年    累计付费用户超85万
                                                 年在线培训用户数超2000万人次

9_结果



10_结果






© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1