亚沙赛 亚帆赛 湖畔赛 亚新赛 亚冰赛
首页 >> 官方公告  >> 正文

【沙六】点亮亚沙高校---南京工业大学

2016年12月29日


1_结果


     2016年平安夜中午,在南京工业大学MBA教育中心举办了第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称:沙六)宣讲会。


2_结果


     出席南工沙六宣讲会的有南工经管院副院长陈同扬教授、MBA中心主任来尧静教授、副主任张长江副教授、沈晖老师,南工MBA联合会主席、亚沙沙五、沙六领队朱怀雷、亚沙组委会秘书长高倩、亚沙组委会队员中心刘士坤。
      宣讲会由南工MBA15级同学纪孟主持。


3_结果


     宣讲会首先由南工MBA联合会主席、亚沙沙五、沙六领队朱怀雷向南工亚沙沙五老队友、沙六新队员分享了参加亚沙的历程、感悟及亚沙对自我的影响。


      亚沙已经成为亚太地区顶级商学院的第一赛事,作为商学院MBA群体的户外竞技赛事,吸引着越来越多的海内外院校的关注和参与,吸引着越来越多的MBA人培养和建立良好的运动习惯。通过三天徒步穿越七十公里的沙漠,体验在极端恶劣环境下的自我挑战和自我突破,践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。


4_结果


     随后,亚沙组委会秘书长高倩代表亚沙组委会感谢南工经管院陈副院长、来主任、张副主任对亚沙的支持,并对朱主席连任两届南工亚沙领队致以敬意。


    “亚沙”,是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。各校参赛的MBA学员通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。
      接下来,亚沙组委会队员中心刘士坤向南工领导、同学介绍了沙六赛事方案,对于沙六赛事的组队、环保、安全保障等重点内容进行了解读,并解答了南工沙六同学关心的问题。


5_结果

     宣讲会最后,经管院副院长陈同扬教授对南工沙五参赛队员的团结、拼搏精神予以表扬,并表示将继续支持南工同学参加亚沙沙六赛事,同时对南工沙六队伍提出一个小要求,在安全完赛的基础上,希望今年以正赛队伍参赛的南工沙六队伍力争获得沙鸥奖,在个人成绩方面有所突破。
      亚沙体现了现代商业领袖的挑战和探险精神,作为培养高端管理人才的MBA教育,不仅要有坚实的学术理论和商业实践经验,更需要有在恶劣条件下的自我调整和成长的信念。


亚沙不仅仅是一场户外比赛,更是商学院的第二课堂。


6_结果

      宣讲会结束,全体参加人员合影,并以“六”的手势,预祝南工沙六队伍顺利、安全完成亚沙沙六赛事,努力争取最好的成绩。


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1