益盟沙六-共舞腾格里 默认
首页 >> 院校动态  >> 正文

【跑向沙七】|电子科技大学亚沙回归日暨沙七启动仪式圆满落幕

2017年12月04日

沙鸥归来,沙七再起航。电子科技大学亚沙回归日暨沙七启动仪式圆满落幕。

2017年五一的第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛是电子科技大学第二次参与的“亚沙”赛事,并荣获了亚沙最高奖项——“沙鸥奖”。


微信图片_20171204162941


微信图片_20171204162950


11月22日,对于电子科大MBA户外运动俱乐部的成员们,是有意义的一天,因为,参加过亚沙荣耀归来的老队员们又聚在了一起,沙七的预备队员们也来到了启动仪式的现场。活动现场很多每个人还得到了非常有意义的纪念品——从腾格里沙漠带回来的沙子。

微信图片_20171204162954


活动以沙六记录幻灯片为开场,电子科技大学MBA亚沙的灵魂人物和贡献者们,为我们分享了他们参加亚沙、投入亚沙、感受亚沙的点点滴滴。

李勇:“一个管理者应该具有的基本素质都可以在亚沙得到历练,如思维清晰、高效、自律、坚持、团队协作、良好的习惯等等,我们可以在亚沙中感受到这些品质细节,并对这些品质有更深刻的理解,让他们植根于内心,带回到我们以后的人生中,成为自己的人生品格。” 

张超:“在参加沙七之前两天,其实我的脚是受伤骨折了的,当时打了石膏还是坚持去比赛了,作为晚出发半个小时的B队成员,还超过了某学校A队的成员,亚沙就是对意志的磨砺,在亚沙中你能感受什么,我不想多说,你需要自己去体会……” 

朱兆明:“我今天来到我们现场,看到有这么多人来参加,比我们沙六的启动仪式的人多了很多,让我感受到了大家的热情,我想你们在沙七上取得突破的成绩是显而易见的。

参加之前,我们想着第一次没能拿到奖,沙六一定要拿下,在第二天大家都在哭,但还是坚持了下来,我一下就有了信心,最终我们全部完赛,拿到了沙鸥奖,这也告诉我一个道理,每个人的潜力都是无限的,不要用自己的思维局限去衡量他人……”

前辈们情感热烈的经验之谈,让还没有参加过亚沙的人,已经心驰神往,跃跃欲试了。之后的日子里,沙七备战队员们将由专业教练制定详细的训练计划,主要通过越野拉练、crossfit等形式的训练,通过多种以自身重量、负重为主的高次数、快速、爆发力的动作增强自己的体能和运动能力。

在亚沙这个平台,我们留下了很多的汗水、情感、故事,随着启动仪式的结束,我们要全身心的投入到沙七的准备当中去,相信我们会继承前辈们的精神,在亚沙平台上不断彰显电子科大MBA人的品格。

微信图片_20171204162958


微信图片_20171204163002


希望我能在亚沙遇到你,

希望你能在亚沙看见我,

希望我能在亚沙看见自己,

希望我们能一起走过亚沙路,

希望回头看看,庆幸有你的陪伴,

希望,亚沙一次,沙友一生。 


© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1