益盟沙六-共舞腾格里 默认
首页 >> 院校动态  >> 正文

【院校拉练】点亮亚沙高校---厦门大学拉练

2016年12月09日

梦想起航,沙六启程

 

2016年11月4日,这是一个特殊的日子,厦门大学MBA 沙六战队正式接过了训练旗帜。


1_结果


      厦大沙六筹备委员会由厦大沙五领队担任总负责,沙五A 队队员黄龙耀担任路跑教练,沙五A 队李玲,B队肖琳担任沙滩越野教练,沙五A队张嘉轩担任力量训练召集人,沙五B 队林国凯,沙六预备队吴毅担任训练带头人,经过各自的准备与筹划,在12月3日,正式拉开了训练的帷幕。


2_结果 
沙六训练一: 环岛路半马训练,目标230完成。


      清晨7点,队员准时来到会展酒店门口集合。首先,黄教练带领大家进行了科学的跑前热身活动,并且叮嘱各位的跑步注意事项。同时,我们也设定了跑步的整体配速,争取匀速前进,科学锻炼。
      7:20分,团队陆续出发,环岛路的空气特别清新,路边的花朵正开的灿烂,仿佛在为我们呐喊助威。


3_结果

 

      9:27分,所有队员面带笑容的陆续回到起点。今天的路线是厦门会展酒店--一国两制--亚洲海湾酒店--曾厝垵--音乐广场--胡里山炮台-厦大白城-胡里山炮台-音乐广场-曾厝垵-椰风寨-一国两制-厦门会展酒店。 路线很美,心情很美,成绩也是美美的哦!

4_结果 

5_结果 

      哈哈, 让我们来说说今天的成绩,既然是拉练,也是有配速的,那么大家分别是多少成绩呢?最快的伙伴,1小时57分,最后到达的伙伴2小时08分,成绩还算理想,完成了既定的230的目标。

6_结果

 
       祝贺首次厦门大学MBA沙六拉练取得圆满成功!沙六训练二将在12月10日,以赛代训中完成,敬请期待!


  供稿:厦门大学MBA 户外俱乐部



© 2016 亚沙商学院版权所有   沪ICP备16035337号-1